Directement chez le producteur, super qualité mais qui a, Très bonne adresse, bons produits ,jamais déçu . FUMAGE DU SICHON est une entreprise spécialisée dans la production et la vente de saumon fumé, de saumon frais d’élevage de Norvège ou d’Ecosse, de saumon biologique, de saumon sauvage rouge du Pacifique, de truite biologique, de J’accepte de recevoir les offres commerciales d'Auvergne Destination Volcans, Consultez la politique de confidentialité et les clauses de protection des données personnelles d'Auvergne Destination Volcans, Actualités au cœur des volcans d’Auvergne, Vos séminaires 100% nature dans le Cantal. d’outils de communication efficaces et attrayants pour informer et développer votre clientèle. Bonne fête du 14 juillet à tous. 03700 BRUGHEAS Service consommateur inexistant. La boutique est très sympathique avec plein de produits régionaux en plus de leur sublime saumon... Surtout ne changez rien ! Les dernières nouveautés et activités de la société, notre magasin de vente aux particuliers. L’arrivage est réceptionné frais, quatre à cinq jours après avoir été pêché. (3) 09/07/2020 . L’arrivage est réceptionné frais, quatre à cinq jours après avoir été pêché. FUMAGE DU SICHON, société à responsabilité limitée est active depuis 15 ans. Itinéraires SITE WEB; Afficher le n° 04 70 32 63 03 Itinéraires Source : PagesJaunes. Fumage Du Sichon Conserves de poissons (fabrication, gros), Produits de la mer (fabrication, gros) Fermé samedi et dimanche. Installée à BRUGHEAS (03700), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la fabrication de plats préparés. Z.A. Ici le saumon est roi, mais vient de loin, élevé dans les eaux froides de Norvège, d’Écosse (Label Rouge) ou d’Irlande, une partie en production biologique ; mais également du saumon sauvage rouge du Pacifique, d’Alaska plus précisément. Ici le saumon est roi, mais vient de loin, élevé dans les eaux froides de Norvège, d’Ecosse ou Irlande, une partie en production Biologique ; mais également du saumon sauvage rouge du Pacifique, d’Alaska plus précisément. L’entreprise perpétue la tradition du fumage, en revendiquant une démarche artisanale : la qualité dépendant du savoir-faire manuel, le respect du poisson avant tout. le Fumage artisanal du Sichon est bien connu de tous les gourmets. Je suis tombé sur un lot. Fumage Du Sichon Poissonnerie en gros Boucharde 03700 Brugheas. Liste des produits du fournisseur Fumage du Sichon. Nous transformons également de la truite, bio et “conventionnelle”, française. On travaille tous les jours du mois de décembre dans l’atelier du Fumage Artisanal du Sichon à Brugheas dans l’Allier. Toute l'année. Fumage artisanal du Sichon L’entreprise perpétue la tradition du fumage, en revendiquant une démarche artisanale : la qualité dépendant du savoir-faire manuel, le respect du poisson avant tout. Nous serons ouvert lundi 13 juillet. http://www.sichon.fr/ Fumage Artisanal du Sichon, Brugheas. Bonjour, voici nos propositions pour ce week end prolongé et ensoleillé ;-) N'hésitez pas à réserver. 406 likes. Installée depuis 1995 dans l’Allier tout près de Vichy et reprise en 2004 par Mr Daniel BONO, notre société « Le Fumage Artisanal du Sichon » est spécialisée dans la transformation de saumon, truite et cabillaud fumés.. Le Fumage artisanal du Sichon, situé à Brugheas, à 5 minutes de Vichy dans l’Allier en Auvergne, est le spécialiste du saumon fumé, saumon frais d’élevage de Norvège ou d’Ecosse, mais aussi du saumon biologique de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande, et du saumon sauvage rouge du Pacifique, la truite biologique, truite classique et cabillaud. Fumage Artisanal du Sichon; Les dernières nouveautés et activités de la société, notre magasin de vente aux particuliers. Bilan Gratuit de FUMAGE DU SICHON à BRUGHEAS (03700) sur SOCIETE.COM (453910556), chiffre d'affaire, résultat net, bénéfices, actif, passif, compte de résultat Vidéo de présentation de notre société et de notre procédé de fumage. Fumage Artisanal du Sichon. Nous proposons aussi du dos de cabillaud fumé, ou d’autres produits comme des saucisses de saumon, des merguez de saumon, des rillettes de saumon, des rillettes de truite ou de cabillaud, ou encore du boudin blanc de saumon. Si vous désirez plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter…. Envoyer mon avis Photos. 390 J’aime. Retrouvez nos produits sur notre boutique en... Interview de Daniel BONO, gérant du Fumage Artisanal du Sichon, à la Foire de Moulins (03) en 2018. Le Fumage artisanal du Sichon, situé à Brugheas, à 5 minutes de Vichy dans l’Allier en Auvergne, est le spécialiste du saumon fumé, saumon frais d’élevage de Norvège ou d’Ecosse, mais aussi du saumon biologique de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande, et du saumon sauvage rouge du Pacifique, la truite biologique, truite classique et cabillaud. Pour les fêtes de fin d’année, l’entreprise va préparer 18 tonnes de saumon et de truites. TOP, Très bon accueil, très bons produits comme toujours,de, Très bien et très bon produits, personnel agréable et. Egalement mini cakes, saucisses, merguez de notre fabrication. Afin de répondre à la demande des consommateurs désireux de consommer des produits les plus naturels possibles, nous proposons désormais toute une gamme de produits BIO : rillettes de saumon (fabrication maison), saumon BIO, truite, épicerie fine… à découvrir sans plus attendre ! FUMAGE DU SICHON a maintenant installé son nouveau siège social à l'adresse 5 rue de l'Artisanat - Zone Artisanale la Boucharde - 03700 Brugheas. Vidéo de présentation de notre société et de notre procédé de fumage. Fermer. C'est, en effet, en 2003 que le boucher entend parler d'une petite boîte sur le point de se vendre : le Fumage Artisanal du Sichon. Période d'ouverture : Ouvert toute l‘année. Saumon fumé à l'ancienne "à la ficelle" : filets entiers, darnes ou pavés. Informations. Le savoir-faire artisanal et le respect du poisson sont les maîtres mots de l’entreprise. C’est à quelques encablures de l’Allier, à Brugheas, tout près de Vichy que l’atelier du Fumage Artisanal du Sichon s’est installé en 1995, repris en 2004 par Daniel BONO. Catégories Poissonnerie. Désormais, un tout nouveau site Internet vous permet de découvrir et d'apprécier le saumon qui trône sur les tables des plus grands chefs. Depuis quinze ans, Daniel Bono en a fait une réussite qui perdure et s'exporte. sichon.fr Accueil - Fumage Artisanal du Sichon pages, ips, dnsdata, ssldata, performances, etc. Tous les jours de 8h à 12h. Fumage artisanal du Sichon. !. C’est à quelques encablures de l’Allier, à Brugheas, tout près de Vichy que l’atelier du Fumage Artisanal du Sichon s’est installé en 1995, repris en 2004 par Daniel BONO. Affichage de 25 produit(s) Ordre alphabétique. Ecrire un avis. Le Fumage artisanal du Sichon, situé à Brugheas, à 5 minutes de Vichy dans l’Allier en Auvergne, est le spécialiste du saumon fumé, saumon frais d’élevage de Norvège ou d’Ecosse, mais aussi du saumon biologique de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande, et du saumon sauvage rouge du Pacifique, la truite biologique, truite classique et cabillaud. proposer à vos clients des produits à forte valeur ajoutée et de disposer Fumage du Sichon Lieu-Dit Boucharde 03700 Brugheas. Présentation de l'entreprise Fumage Artisanale du Sichon, basée en Auvergne. Daniel Bono | Région de Clermont-Ferrand, France | Gérant principal chez FUMAGE DU SICHON | 39 relations | Voir le profil complet de Daniel sur LinkedIn et se connecter Plus d'infos. FUMAGE DU SICHON a remplacé l'objet social précédemment défini par : Fumage Du Sichon Boucharde, 03700 Brugheas Ouvre à 8h. Les dernières nouveautés et activités de la société, notre magasin de vente aux particuliers. Horaires d'ouverture de Fumage du Sichon - Brugheas, Lieu-Dit Boucharde, 03700 Brugheas (Alimentation / Poissonnerie) Informations sur la société FUMAGE DU SICHON: chiffre d’affaires, résultat net, kbis, siren, rcs, siège social, forme juridique, secteur d’activité avec Infogreffe. L’arrivage est réceptionné frais, quatre à cinq jours après avoir été pêché. Bonjour, cette semaine nous vous proposons crevettes entières Label Rouge, Noix de St Jacques (disponibles à partir de 14h), pavés ou filets de divers poissons. Tél : 04 70 32 63 03. L’arrivage est réceptionné frais, quatre à cinq jours après avoir été pêché. L’entreprise perpétue la tradition du fumage, en revendiquant une démarche artisanale : la qualité dépendant du savoir-faire manuel, le respect du poisson avant tout. 5, rue de l’Artisanat Partage : L’entreprise perpétue la tradition du fumage, en revendiquant une démarche artisanale : la qualité dépendant du savoir-faire manuel, le respect du poisson avant tout. professionnel. « La Boucharde » Aucune photo de Fumage du Sichon pour le moment, ajoutez une photo. Fournisseur des poissons. C’est à quelques encablures de l’Allier, à Brugheas, tout près de Vichy que l’atelier du Fumage Artisanal du Sichon s’est installé en 1995, repris en 2004 par Daniel BONO. Le Fumage artisanal du Sichon, situé à Brugheas, à 5 minutes de Vichy dans l’Allier en Auvergne, est le spécialiste du saumon fumé, saumon frais d’élevage de Norvège ou d’Ecosse, mais aussi du saumon biologique de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande, et du saumon sauvage rouge du Pacifique, la truite biologique, truite classique et cabillaud. Devenir revendeur des produits du Fumage Artisanal du Sichon vous permet de avarié et malgré plusieurs courriers, je n'ai reçu aucune réponse. Fumage Artisanal du Sichon - 5 Rue de l'Artisanat, 03700 Brugheas - Rated 4.6 based on 9 Reviews "Accueil chaleureux et Excellents produits," Retrouvez nos produits sur notre boutique en ligne : http://http://www.sichon.fr/